Compra hoy y paga en hasta 24 cuotas con

Envíos gratis a Colombia por compras mayores a $170.000COP Envíos gratis a Colombia por compras mayores a $170.000COP Envíos gratis a Colombia por compras mayores a $170.000COP Envíos gratis a Colombia por compras mayores a $170.000COP Envíos gratis a Colombia por compras mayores a $170.000COP Envíos gratis a Colombia por compras mayores a $170.000COP Envíos gratis a Colombia por compras mayores a $170.000COP

Envíos gratis a Colombia por
compras mayores a $170.000COP
Envíos gratis a Colombia por
compras mayores a $170.000COP
Envíos gratis a Colombia por
compras mayores a $170.000COP

POLITICA DE PRIVACIDAD

Política de

- Privacidad -

AVISO DE PRIVACIDAD.

SYB COLOMBIA SAS con Nit 900805316-2, dirección principal calle 10 # 39-61 Cali Valle del Cauca, Teléfono 3707272, o en las sucursales ubicadas Medellín, Carrera 81C No. 49F – 67 Calasanz, teléfonos 5861111 o 586112, o en Bogotá D.C en la sede ubicada en la Avenida 1 Mayo No. 71D – 03 Barrio Carvajal, Teléfonos 3003950 o 3003951, o a través de nuestra página web www.syb.com.co, conforme los términos estipulados en la Ley 1581 de 2012, es una empresa responsable de la protección de bases de datos de personas naturales, en desarrollo de su actividad comercial o desarrollo de su objeto social, por lo cual, los datos que se puedan recibir, recolectar o acceder, son datos que por regla general incluyen el nombre, número de identificación y lugar donde pueden ser contactados, datos financieros, información acerca de los ingresos, actividad comercial, análisis sobre posibles reporte ante las centrales de riesgos, edad, nivel educativo, sexo (hombre o mujer), entre otros.

SYB COLOMBIA SAS, dando cumplimiento a lo normado en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, comunica a todos los titulares de la información por medio de presente (AVISO DE PRIVACIDAD), que ha diseñado un política de tratamiento de bases de datos en el cual se definen entre otros, las políticas de cumplimiento para llevar a cabo la recolección, tratamiento, almacenamiento uso y transmisión, así como cualquier actividad u operación de los datos personales de los titulares de la información.

En este mismo (AVISO DE PRIVACIDAD) SYB COLOMBIA SAS, establecen los derechos con los que cuentan los titulares de la información, los propósitos de uso y los mecanismos para que ejerzan sus derechos ante nosotros como responsables del tratamiento de beses de datos, poniendo a su disposición la política de tratamiento en las siguientes direcciones: sede principal calle 10 # 39-61 Cali Valle del Cauca, Teléfono 3707272, o en las sucursales ubicadas Medellín, Carrera 81C No. 49F – 67 Calasanz, teléfonos 5861111 o 586112, o en Bogotá D.C en la sede ubicada en la Avenida 1 Mayo No. 71D – 03 Barrio Carvajal, Teléfonos 3003950 o 3003951, o a través de nuestra página web www.syb.com.co.

En virtud de los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, usted como titular de la información podrá:

  1. Conocer y actualizar sus datos personales ante SYB COLOMBIA SAS, el responsable y encargado del mismo por motivos de encontrar datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos que el tratamiento este expresamente prohibido por la Ley o no haya sido por usted autorizado.
  2. Podrá solicitar prueba de la autorización entregada a SYB COLOMBIAS SAS, a menos que por disposición legal se identifique esta información no requiere autorización o que la misma se encuentra otorgada conforme los términos definidos en el Decreto 1377 de 2013.
  3. Presentar ante SYB COLOMBIA SAS, el responsable o encargado del tratamiento, petición acerca de cuál ha sido el uso o usos de los datos suministrados y obtener respuesta en los términos definidos en las Ley 1581 de 2012.
  4. El titular de la información tiene derecho de presentar ante Superintendencia de Industria y Comercio quejas por uso indebido de la información, o por infracciones a las disposiciones legales que regulan esta materia.
  5. Revocar la autorización y solicitar de SYB COLOMBIA SAS, la supresión de los datos personales suministrados, siempre y cuando no medie una obligación contractual con el titular de la información que impida llevar a cabo la supresión o revocatoria de la autorización para el tratamiento de estos.

En caso de no mediar relación contractual alguna que impida la supresión de los datos o revocatoria de la autorización, si SYB COLOMBIA SAS no lo ha llevado acabo, podrá el titular de la información acudir ante la Superintendencia de Industria y Comercio para exigir de esta entidad la intervención con la finalidad que se lleve a cabo por parte de nuestra empresa la supresión o autorización.

  1. Solicitar acceso y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

En las políticas de seguridad de SYB COLOMBIA SAS, usted podrá conocer cuales datos son sensibles que podría llegarse a recolectar en virtud de la actividad comercial o desarrollo del objeto social y en consecuencia de lo anterior se le da a conocer al titular de la información que los datos sensibles son meramente facultativos del titular suministrarlos para su tratamiento.

Sus datos personales serán incluidos en nuestra base de datos para: a) consulta reporte de información ante operadores de bancos de datos de contenido crediticio y financiero, b) para fines comerciales y publicitarios relacionados con opciones y productos ofrecidos al público llevada a cabo por SYB COLOMBIA SAS, o por terceros, c) para que SYB COLOMBIA SAS o un tercero autorizado por este realice al suscrito visita domiciliaria con finalidad de validar la veracidad de mis datos, d) para que la información sea utilizada en las etapas precontractuales, contractuales, pos contractuales, comerciales, de atención al cliente y mercadeo, procesamiento, investigación, capacitación, acreditación, consolidación, organización, actualización, reporte, estadística, encuestas, atención y tramitación e) Para llevar a cabo la cesión de los derechos, f) para tratar sus datos personales con finalidad principal de contratación, ejecución y comercialización de los bienes y servicios del Responsable del Tratamiento g)Para el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales, h) Para suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual SYB COLOMBIA SAS, posea un vínculo contractual de cualquier índole, I) Para acceder y consultar sus datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada o Pública (entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la DIAN, la Fiscalía, Registraduría Nacional del Estado Civil, Juzgados, tribunales y altas Cortes) ya sea nacional, internacional o extranjera, J) Consulta o reporte con sus datos en las centrales de riesgo financiero en caso de mora o falta de pago en cualquiera de sus obligaciones, así como también para que sean utilizados con fines judiciales, K) Para que sus datos personales sean suministrados ante cualquier autoridad administrativa y judicial siempre cuando se respeten los derechos de su información como titular y se expliquen o justifiquen los motivos de la solicitud de trasferencia de datos por estas autoridades.

SYB COLOMBIA SAS, comunicará al titular de la información, cualquier modificación en las políticas establecidas para el tratamiento de bases de datos, por lo cual, todas y cada una de las modificaciones que se realicen a las Políticas de tratamiento de bases de datos y Aviso de Privacidad, serán informadas a través de los medios establecidos en la introducción del presente (AVISO DE PRIVACIDAD) y en los correos electrónicos suministrados por los titulares siempre y cuando se disponga de esta información para darla a conocer.

Se le avisa a los titulares de la información que las políticas del tratamiento de bases de datos podrá ser consultada en nuestra página web www.syb.com.co en el cual se encuentra el Manual Tratamiento de Bases de Datos, que contiene las políticas y procedimientos de datos personales, así como también, las políticas para el tratamiento de la información recolectada, procedimientos de consultas y reclamación con los cuales se garantizan efectivamente el derecho Constitucional del habeas Data, por medio de consultas, rectificación, actualización, supresión de datos.

SYB COLOMBIA SAS.

Busca tus productos aquí